Lebensmittel
Unsere Druckmessgeräte und Thermometer werden diesen Ansprüchen gerecht, um die in der Lebensmittelindustrie geforderten Reinheitsstandards zu gewährleisten. Als wichtiger Teil des Anlagekonzeptes ist mit dem Einsatz unserer Druckmessgeräte und Temperaturmessgeräte Lebensmittelhygiene, Sicherheit und eine totraumfreie Reinigung zur Prävention unerwünschter Bakterien- und Keimbildung garantiert.
Die Erfüllung der hygienischen Ansprüche wird durch Klassifikationsgesellschaften typgeprüft.
- DIN 11851
- APV-RJT
- ISO 2853 (IDF), SMS und DS 722
- DRD
- Clampanschlüsse nach ISO 2852
- DIN 32676 und Tri-Clamp
- DIN 11864-1 Aseptik – Bundstutzen und Nutüberwurfmutter
- DIN 11864-2 Aseptik – Bundflansch
- DIN 11864-3 Aseptik – Nutclamp
- Südmo
- NAUE
- Neumo - BioConnect®
- APV In-line
- Neumo - BioControl ®
- Varivent® für Varinline® - Gehäuse
- Anschlüsse für Homogenisiermaschinen
Applikationsbeispiele Lebensmittel
- Homogenisiermaschinen
- Getränkeabfüllmaschinen
- Flaschenreinigungsanlagen
- Brauereien
- Molkereien
- Kaffeeröstereien
- Keltereien

(RCh / RChG...vDW)
Nenngröße 63 (mm)
Bajonettringgehäuse CrNi-Stahl
DW-Line (Double Weld)

(MDM 73.. / 73..v)
für Nahrungsmittel- / Bio- / Pharmaindustrie
für O-Ring-Dichtungen
frontbündige Membran

Membran-Druckmittler
(MDM 73.. / 73..vd8)
für Nahrungsmittel- / Bio- / Pharmaindustrie
für O-Ring-Dichtungen
frontbündige Membran

Schutzrohre
(SL1 / SL11 / SL12 / SL3 / SL6)
für Nahrungsmittel- / Bio- / Pharmaindustrie
für Fühler mit Überwurfmutter